Wie bereits im Vorfeld bekannt, musste sich Ihringen mit dem spielstärksten Team der Bezirksliga messen. Dieser Herkulesaufgabe stellend, musste der TTC obendrein auf ihre "Bank", Albert Sylmetaj, kurzfristig verzichten. Für ihn rückte der erfahrene Vierer der zweiten Mannschaft, Ralf Schleer-Bilian, ins Team. Bereits in den Doppeln war zu erkennen, dass die Ihringer Probleme haben auch nur ansatzweise ihre dringend benötigte Bestform abzurufen, welche für eine spannende Partie nötig gewesen wäre. Alle drei Doppelbegegnungen gingen klar an die Grißheimer und die Befürchtung einer drohenden "Klatsche" nahm Formen an. Ivan Glavas musste nun gegen einen der stärksten Spieler der Liga ran. Frei von jeglichem Druck, konnte Ivan frei aufspielen und setzte seinen Gegner mit zwei starken Sätzen gehörig unter Druck. Im dritten Satz hatte er sogar einen Matchball und hätte die kleine Sensation perfekt machen können, jedoch konnte der starke Gegner den Matchball abwehren und gewann den dritten Satz. Auch der vierte Satz ging an den Einser von Grißheim. Im spannenden Entscheidungssatz lieferten sich die Kontrahenten ein Kopf-an-Kopf-Rennen bis zum letzten Punkt. Ivan spielte wie entfesselt und konnte die Partie schließlich für sich entscheiden und einen Punkt für den TTC auf s Tableau bringen. Leider erwischte der Rest der Ihringer keinen guten Tag. Alle Folgespiele wurden meist klar verloren. Lediglich Aaron Müller lieferte sich in der letzten Begegnung des Abends mit dem von Ivan besiegten Einser ein spannendes Match über fünf Sätze. Leider zog auch er am Ende den Kürzeren. Der Ersatzspieler Ralf machte seine Sache gut, konnte jedoch auch aufgrund fehlender Spielpraxis in dieser Liga, keinen zweiten Punkt für die Ihringer erzwingen. Am Ende steht eine 1:9 Auswärtsniederlage zu Buche und somit die höchste Niederlage der ersten Mannschaft seit Bestehen des TTC Ihringen. Sicherlich spürte man den Klassenunterschied, den die Grißheimer mit seinen zwei starken Neuzugängen und ihren ohnehin spielstarken Routiniers machten, jedoch geloben die Ihringer Besserung für das Rückspiel im nächsten Jahr und werden dann versuchen die Favoriten etwas mehr zu ärgern.