Nach einer sehr durchwachsenen Saison, läd der TTC Ihringen zum letzten Heimspiel der Runde ein. Gleichzeitig wird es auch das letzte Spiel in der Bezirksliga sein, denn nach der desolaten Rückrunde steht man leider verdient auf einem sicheren Abstiegsplatz. Nichtsdestotrotz haben sich die Ihringer vorgenommen ein letztes mal volle Leistung zu zeigen und sich mit einem Sieg aus der Bezirksliga zu verabschieden. Zu diesem Anlaß laden wir alle Interessenten und Anhänger ein, ein letztes mal den TTC in heimischer Kulisse zu unterstützen. Der Saisonabschluß startet um 16:00 Uhr mit dem Spiel TTC Ihringen gegen den TTC Bad Krozingen. Anschließend bestreitet die zweite Mannschaft ihr letztes Spiel gegen den TTV March. Für reichlich Unterhaltung ist also gesorgt. Wir würden uns freuen Sie als Gäste begrüßen zu dürfen.