Am letzten Samstag durften sich die Ihringer noch ein letztes mal in der Bezirksliga messen. Doch gegen den starken Gegner aus Bad Krozingen gab es auch diesmal nichts zu holen. Im letzten Heimspiel der aktuellen Runde, kassierte der TTC Ihringen erneut eine 0:9 Niederlage und besiegelte so die schlechteste Saison der Vereinsgeschichte. Mit lediglich zwei Unentschieden und sieben Niederlagen in der Rückrunde, stehen die Ihringer leider verdient auf dem vorletzten Platz und werden kommende Runde mit dem TTC Eschbach in der Bezirksklasse antreten. Die zweite Mannschaft beendete die Saison mittelmäßig auf Platz 4, die Dritte musste aufgrund von enormen Personalschwierigkeiten zurückziehen. Bedingt durch die Ausfälle aus den ersten beiden Mannschaften, musste die dritte Mannschaft stets Ersatz stellen und konnte so selten komplett antreten. Für die kommende Saison wird eine kleine Umstrukturierung stattfinden, sodass Ihringen künftig wahrscheinlich mit nur zwei Herrenmannschaften antreten wird. Der TTC Ihringen bedankt sich bei seinen treuen Anhängern und freut sich auf die Spielpause und die Veränderungen der nächsten Runde.